viernes, 3 de junio de 2016

comida rapida informal tienen más calorías que la comida rápida de restaurantes







Los platos que se sirve comida rápidas informales tienden a ser más altos en calorías de platos tradicionales de comida rápida, a pesar de la percepción pública de que las ofrendas en estos puntos de venta son más saludables, señalan los investigadores.

La comparación de más de 3.000 entradas, encontraron la comida promedio rápidas informales tenía 200 calorías más que la comida regular de comida rápida. En total, más de los platos eran rápidas informales en el extremo superior del rango de calorías también.

"En los últimos años, ha habido un gran crecimiento en la (, por ejemplo, Panera, Chipotle) ​​sector de la restauración rápidas informales, y hay una percepción general entre los consumidores que estos restaurantes son una alternativa más sana y más fresco a la comida rápida," el autor principal Danielle dijo Schoffman.

"Cuando animamos a los participantes en nuestros estudios de investigación para reducir su consumo de comida rápida, a menudo se preguntan si estos restaurantes informales rápidas también 'cuentan'", dijo Schoffman, investigador de la Escuela Arnold de Salud Pública de la Universidad de Carolina del Sur en Columbia . "Estábamos interesados ​​en el estudio de los datos de calorías para entrantes en ambos tipos de restaurantes para ver si se alinean con estas suposiciones."

Los investigadores examinaron las cantidades de calorías de 3.193 entradas vendidas en los restaurantes que representan a 24 diferentes cadenas de comida rápida y 28 cadenas de reparación rápida informal, según el informe publicado en la revista de la Academia de Nutrición y Dietética, 11 de mayo.

Encontraron el promedio entrante rápidas informales tenía alrededor de 760 calorías en comparación con el típico plato de comida rápida con alrededor de 560 calorías.

Schoffman dijo que el equipo de estudio fue sorprendido por los resultados generales y por la búsqueda de una mayor proporción de platos rápidos ocasionales restaurante superó la mediana de 640 calorías.

"Esto significa que si un cliente entra en un restaurante de causalidad rápido, hay más entrante opciones que están por encima de esta media de 640 calorías de las que habría en un restaurante de comida rápida," dijo.

Es importante tener en cuenta que había muchas opciones de alto contenido calórico en ambos tipos de restaurante, Shoffman añadió.

"En general, los consumidores deben hacer uso de la información de calorías publicado en los menús de restaurante y sitios web para hacer una selección informada comida, ya que hay opciones más saludables y menos disponibles en todos los restaurantes," dijo.

El estudio se centró solamente en la cantidad de calorías y no se puede comparar el valor nutricional de las comidas, algo que Schoffman dijo que espera hacer en el futuro.

Algunos platos que cuentan con ingredientes saludables, como el arroz y las verduras de color marrón, a menudo también se sirven en porciones muy grandes que serían más razonable para la mayoría de los adultos para comer para dos comidas en lugar de en una sola sesión, anotó.

"Cuando se trata de desglose de nutrientes, su mejor opción es ir con los alimentos ocasionales rápidos, sin embargo, no se deje engañar que son necesariamente mejores para usted cuando se trata de calorías de carga," Melissa Rifkin dijo a Reuters Health por correo electrónico .

"Como se muestra en este estudio, los alimentos ocasionales rápidos son más altos en calorías, la razón es que a menudo son más grandes en tamaño que rápido tamaño de las porciones de alimentos", dijo Rifkin, un dietista registrado con el Centro Médico Montefiore de Nueva York, que no participó en el la investigación.

"A pesar de ser consciente de calorías y sodio puede ser útil, hay un lado oscuro a un énfasis excesivo en los números", dijo Lauren Graf, también con un dietista registrado Montefiore Medical Center y no involucrado en el nuevo estudio. "Se puede distraer a los clientes de lo que hace que los alimentos saludables - densidad de nutrientes, contenido de fibra, antioxidantes, calidad de la grasa, etc. Es importante tener en cuenta la salud de manera más integral", dijo Graf por correo electrónico.

Sería mucho más saludable que elegir para vegetarianos o tacos de pescado cargado con frijoles, verduras y aguacate en un lugar informal rápido de lo que elegir una hamburguesa en un restaurante de comida rápida, incluso si el taco tenía más calorías, Graf añadió.

"En el taco, que está consumiendo más vitaminas, fibra y antioxidantes, minerales y evitar los efectos nocivos de la carne industrial", dijo. "Además, el contenido de fibra del taco se van a realizar más saciantes (uno) menos propensos a comer en exceso más tarde en el día."

FUENTE: http://bit.ly/1PjYBB6

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